| 滨海新区
当前位置:滨海新区 - 开放滨海

学深悟透 切实贯彻落实到具体工作当中

时间:2019-06-12 15:08    来源:滨海时报    编辑:李晨阳

  日前,区委副书记、区政府党组书记、区长杨茂荣主持召开区政府党组会议,学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实天津市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议和市委、区委要求,研究部署区政府党组开展主题教育的安排。

  会议强调,要深刻理解总书记讲话思想内涵,认真学习领会,自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,准确把握党中央精神,结合新区各部门各单位实际,创造性开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育全过程,激发全区党员干部攻坚克难、干事创业的巨大热情,更加自觉地为新时代党的历史使命奋斗。

  会议指出,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求;牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。会议强调,要充分认识搞好这次主题教育,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,都具有十分重大的意义。要抓好贯彻落实,把开展主题教育与贯彻落实党中央大政方针政策、做好改革发展稳定各项工作紧密结合起来,确保取得扎扎实实的成效。