| 滨海新区
当前位置:滨海新区 - 开放滨海

西安市三区考察组到滨海新区考察扫黑除恶工作 共同提高扫黑除恶工作质量

时间:2019-05-14 09:20    来源:滨海时报    编辑:李晨阳

  昨日,由西安市灞桥区区委副书记黄可带队的西安市灞桥区、高新区、国际港务区相关部门组成的扫黑除恶工作考察组到滨海新区,考察滨海新区扫黑除恶专项斗争开展情况,并召开座谈会,学习交流两地工作经验。区委常委、区委政法委书记孙建华出席并讲话。区有关部门相关负责同志参加。

  孙建华介绍了滨海新区扫黑除恶专项斗争开展的情况。他说,新区各有关部门将全力配合,做好服务保障工作。通过两地的交流,互相取长补短,促进双方共同提高扫黑除恶工作质量。

  黄可对新区各相关部门给予的帮助表示感谢。他说,新区的扫黑除恶工作成绩显著,形成的经验值得学习借鉴,希望双方加强沟通,提升扫黑除恶工作水平。

  考察组分别来到滨海新区公安局扫黑办、新港街道等单位实地考察,并查看了新区的扫黑除恶台账资料。