| 滨海新区
当前位置:滨海新区 - 基层党建

芳园里社区开展迎七一主题朗诵会

时间:2019-06-21 15:16    来源:滨海时报    编辑:李晨阳

  为庆祝中国共产党成立98周年、大力弘扬中华民族优秀传统文化、进一步丰富社区居民群众的文化生活、让广大群众切实感受到传统节日的独特魅力,近日,杭州道街芳园里社区开展迎七一“不忘初心·爱党爱祖国”主题朗诵会活动。

  朗诵会上,各党支部、选手们用饱含深情的语言,纷纷上台朗诵了歌颂祖国、清正廉洁等题材的古典诗词、现代诗歌,通过独诵、双人诵、团体诵、朗诵加歌唱等多种表现形式,抒发爱国爱家之情、弘扬清正廉洁之心,他们用真情的朗诵,赢得了居民群众的阵阵掌声,会场气氛热烈、活跃,营造出浓浓的爱党爱国氛围。最后,大家在齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束了本次朗诵活动。

  通过此次活动的开展,展现出了党员们的良好精神面貌,同时也加深了党员之间的友谊。