| 滨海新区
当前位置:滨海新区 - 基层党建

滨海新区司法局督导组到司法所进行督导检查

时间:2019-05-15 09:41    来源:滨海时报    编辑:李晨阳

  日前,滨海新区司法局督导组先后到新村、新港、于家堡司法所,就工作纪律、党建工作和开展扫黑除恶专项斗争情况等进行督导检查。

  督导组实地查阅了司法所党支部党建工作台账、党费收缴记录、支部“三会一课”、集中学习、组织生活会、民主生活会、民主评议党员工作、形式主义官僚主义和不作为不担当问题专项治理工作落实情况;检查了司法所开展扫黑除恶专项斗争宣传发动、线索摸排和特殊人群教育监管情况。对检查中发现的问题提出了改进意见,对支部书记提出,要进一步提升政治站位,发挥模范带头作用,做好“传、帮、带”,营造干事创业的良好工作氛围;切实履行好支部书记主体责任,推进党建工作管理规范化、科学化、制度化,切实发挥党建引领司法行政工作的作用;充分发挥司法所职能作用,着力推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。