| 中新天津生态城

渔港办党支部加强中秋、国庆节前廉政教育

时间:2018-10-22 17:22    来源:中新天津生态城    编辑:刘然

  9月20日,渔港办党支部开展节前廉政教育活动,强化中秋节和国庆节前的监督教育,提高全体党员干部拒腐防变能力,确保过一个清正、廉洁的节日。一是召开全体干部会议进行警廉谈话,强调节日廉洁自律的重要性,提醒大家时刻紧绷廉政这根弦。本着“有则改之,无则加勉”的原则提醒广大干部要管好自己的“嘴、手、脚”,管好身边的人和事,时刻保持清醒的头脑。二是结合渔港办组织开展的政治生日活动,组织全体干部观看红色电影《建党伟业》,回顾党的光辉历程,了解建党之艰辛,弘扬党的丰功伟绩,激发广大党员干部热爱党、拥护党,坚定不移坚守党的信念,严格遵守党的纪律,立足本职、恪尽职守。三是廉政短信倡廉。向全体党员和干部发送廉洁过节提醒短信,在向大家致以节日祝福的同时,给予温馨提醒,积极倡导廉洁过节、文明过节。